Friday, 14 September 2012

Kau

Share it Please
Waktu adalah teman baik yang paling jahat
Ia selalu dekat tapi tak pernah bisa dirasakan
Kehadirannya selalu terabaikan
Begitu yang kurasakan sekarang
Tentang dirimu

Hari-hari yang kita lewati selalu menghadirkan cerita
Cerita-cerita hebat yang sangat membekas
Sekarang waktu dan keadaan seperti mencambukku
Membuatku tersadar akan apa yang akan kita lewati
Aku hampir tidak percaya

Kehilanganmu itu pasti
Seperti ada bagian cerita dari hidupku yang pergi.
Ah, sudahlah tak penting
Aku tak ingin rasa kehilangan ini menjadi beban untukmu


Dan kau harus tau
Kepergianmu tidak menyisakan luka
Jadi kau tidak perlu khawatir
Teruslah melihat kedepan

Aku senang kau pergi, kau juga harus tahu itu
Karna disana kau bisa lebih dekat dengan mimpi dan citamu
Teruslah melihat kedepan

Janji yah!
Nanti kita akan berkumpul lagi
Membawa dengan sempurna mimpi kita masing-masing
Yang sekarang masih kita rancang
Aku akan selalu menagih janjimu

Janji yah!
Bagaimanapun hal yang kau hadapi
Kau harus tetap tersenyum
Kau harus tetap optimis
Aku akan selalu menagih janjimu

Kita adalah sama
Kita sama-sama melangkah
Hanya arah dan tempat yang membedakannya
Sederhana!

8 comments:

  1. kalo udah janji gak akan kemana kok... teang aja.
    selamatmenunggu ya.... hehehe

    ReplyDelete
  2. sederhana banget tapi nusuk. Perjuangan emang wajib diperjuangkan. Kalau temennya yang sukses, lo ga kan malu juga, tanpa sengaja lo yang mengingkari janji itu :D

    ReplyDelete
  3. simpel mengesankan... hehheheheee... ditunggu knjungnx sob..
    http://forester-untad.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue uda cek, tp kyknya blog lo bukan blog personal ya?

      Delete
  4. so sweett... ;)
    mampir nd follbek yahh..
    http://favouritesix.blogspot.com/


    "R"

    ReplyDelete

Profil Penulis

My photo
Penulis blog ini adalah seorang lelaki jantan bernama Nurul Prayoga Abdillah, S.Pd. Ia baru saja menyelesaikan studinya di bidang Pendidikan Bahasa Inggris. Ia berniat meneruskan studinya ke jenjang yang lebih tinggi untuk memperdalam ilmu Pendidikan Bahasa Tumbuhan, namun sayang belum ada universitas yang membuka jurusan tersebut. Panggil saja ia “Yoga.” Ia adalah lelaki perkasa yang sangat sayang sekali sama Raisa. Di kamarnya banyak sekali terpajang foto Raisa. Sesekali di waktu senggangnya, ia mengedit foto Raisa seolah-olah sedang dirangkul oleh dirinya, atau sedang bersandar di bahunya, atau sedang menampar jidatnya yang lebar. Perlu anda tahu, Yoga memiliki jidat yang lebar. Karna itu ia sering masuk angin jika terlalu lama terpapar angin di area wajah. Jika anda ingin berkonsultasi seputar mata pelajaran Bahasa Inggris, atau bertanya-tanya tentang dunia kuliah, atau ingin mengirim penipuan “Mamah Minta Pulsa” silahkan anda kirim pesan anda ke nurulprayoga93@gmail.com. Atau mention ke twitternya di @nurulprayoga.

Find My Moments

Twitter